Attività

3. Compito

3.2. Seconda parte

La consegna degli studenti



Questa impostazione  fa in modo che la conferma del compito, da parte loro, sia definitiva. Gli studenti hanno la possibilità di creare una "bozza" del compito e di lasciarla tale prima della consegna effettiva. Se l'impostazione da "No" a "Si" verrà cambiata dopo la consegna degli studenti, renderà definitive le consegne già effettuate.


Se verrà selezionato il "Sii discenti saranno obbligati ad accettare la dichiarazione sulla consegna per tutte le consegne del compito.


Questa modalità   ha le 
seguenti opzioni disponibili:
  • Mai - Il tentativo di consegna non potrà essere riaperto;
  • Manualmente - Il tentativo di consegna potrà essere riaperto da un docente;
  • Automaticamente fino al superamento - Il tentativo di consegna verrà riaperto automaticamente fino al raggiungimento della sufficienza impostata per il compito nel Registro del valutatore.

L'ultima impostazione prevede il numero massimo di tentativi che uno studente può effettuare per una consegna. Raggiunto il limite non sarà più possibile riaprire i tentativi.




Se si seleziona il "Si" a questa opzione i docenti riceveranno una notifica ogni qual volta uno studente consegnerà un compito, sia in anticipo sia in ritardo. I metodi di notifica sono configurabili. 


I docenti riceveranno una notifica tutte le volte che un discente consegnerà in ritardo. I metodi di notifica sono configurabili.


La valutazione delle consegne





É possibile scegliere il  di default, altrimenti si può scegliere il metodo avanzato da usare per il calcolo dei voti in un determinato contesto.



Questa voce  serve ad impostare la categoria del registro valutatore nella quale comparirà la valutazione dell'attività.



La  nasconde l'identità degli studenti ai docenti.


Scegliendo questa opzione le valutazioni 
seguiranno un determinato flusso prima di essere rilasciate agli studenti, consentendo così di valutare secondo diversi cicli ( - Non valutata; - In valutazione; -Valutazione completata; - In revisione; - Pronta per il rilascio; - Rilasciata) e rilasciando così le valutazioni a tutti gli studenti in una sola volta.


Infine, quest'ultima voce permette di 

assegnare docenti diversi a singoli studenti. Il docente valutatore può essere il Docente del corso e, in generale, un qualunque utente del corso stesso (Tutor; Studente; ecc..). Per attivare questa opzione serve attivare anche il "Flusso di lavoro della valutazione".